|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2022 |
Data da última atualização: |
26/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada: fruto imaturo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 12 |
Conteúdo: |
Mais diversidade no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia. Saiba mais. Referência. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 12; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Berinjela; Chuchu; Fruto; Hortaliça; Jiló; Maxixe; Nutrição; Pepino; Quiabo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147807/1/COMH-10-Fruto-imaturo-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200277 a 4500 001 2147807 005 2022-10-26 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada$bfruto imaturo.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 300 $c1 Folder. 500 $aODS 2, ODS 12 520 $aMais diversidade no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia. Saiba mais. Referência. 650 $aBerinjela 650 $aChuchu 650 $aFruto 650 $aHortaliça 650 $aJiló 650 $aMaxixe 650 $aNutrição 650 $aPepino 650 $aQuiabo 650 $aValor Nutritivo 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 2
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 348 | |
1. | | LANA, M. M. Abobrinha italiana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. Folder. (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | LANA, M. M. Abobrinha menina. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | LANA, M. M. Leguminosas: qualidade e uso. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças leguminosas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 149-216.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | LANA, M. M. Boas práticas na colheita e pós-colheita de hortaliças. In: ENCONTRO PARA RELATOS DE EXPERIÊNCIAS COM PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM ÁREAS URBANAS E PERIURBANAS DO MARANHÃO, 1., 2021, São Luís, MA. Cadernos de resumo: relatos de experiências com produção de Hortaliças em áreas urbanas e periurbanas do Maranhão. São Luiz: Embrapa Cocais, 2023. (Embrapa Cocais. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 348 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|